• Add a Comment
  • Edit
  • More Actions v
  • Quarantine this Entry

Comments (6)

1 Максим Пушкин commented Permalink

А у меня ваша почта не работает вообще. Я получал логин-пароль до массовой принудительной регистрации студентов. И какой ящик тогда указал такой и есть, никакие новгушные почтовики мне не доступны, да тем более с таким дебильным цифровым именем =)

2 Елена Мамаева commented Permalink

Максим, теперь работает.


По поводу дебильности цифровых имен. Это единственный приемлемый вариант для почтовых адресов студентов. Невозможно создавать ящики вида Имя.Фамилия@ для всех студентов, слишком много тезок-однофамильцев.

3 Сергей Гарбарь commented Permalink

Кстати, куда нужно подойти и что сказать, чтобы уже не студенту поменять цифровое имя на человеко-понятное?

4 Александр Федотов commented Permalink

Цифровые имена намного практичнее и вариантов для ящиков много. Но мне больше интересно почуму именно моя страничка попала "под обстрел" и прийдёт ли мне какое-либо уведомление, если в моём блоге (или другом где я наследил) после меня кто-то напишет?

5 Елена Мамаева commented Permalink

Александр, потому что Вам повезло! =)


С уведомлениями пока сложно, но мысль здравая, будем её думать.

6 Александр Федотов commented Permalink

А вот ещё одна мысль. Смотрю на своей страничке блог и вижу что я ещё никаких блогов не вёл (так и есть), но как тогда попасть к оставленным в другом блоге комментариям, как следить за обновлениями? Мне ответ не очень важен - главное изменения, которые мы через какое-то время увидим и будем пользоваться))

Add a Comment Add a Comment