Предлагаю обсудить новые функции. Нужны ли они людям?
Pinned topic Зачем нужен новый функционал портала?

-
Ответ: Зачем нужен новый функционал портала?
2011-09-09T18:12:33Z in response to Сергей ПоповФункции хороши, но очень уж непривычны.
Кстати говоря, многие медиаплощадки (сайт Коммерсантъ и т.д.) прикручивают к своим ресурсам возможность логина-комментирования от аккаунтов Твиттер, ЖЖ, Фэйсбук, Вконтакте и прочий OpenID. Это вовлекает новых комментаторов.
А портал НовГУ пуст в плане общения, блогозаписей и т.д. Хоть пароли есть у каждого студента (помнит ли их большинство?). Но они охотно общаются ВКонтакте друг с другом и преподавателями, к примеру. То есть потребность в инет-общении имеется, но на портале НовГУ она отчего-то не реализуется.
-
2011-09-09T18:16:09Z in response to Дмитрий АсташкинЭмм, одно дело медиаплощадки, а другое соц. сеть.
Вы можете себе представить чтобы можно было комментировать сообщения Вконтакте используя аккаунт Фейсбука?-
2011-09-09T18:40:36Z in response to Даниил КиреевНе понял связи Вашего вопроса и моего сообщения, но отвечу (погадаю на кофейной гуще).
У "Вконтакте" за последний год появилась кривая интеграция (автоматический репост и т.д.) со сторонними сервисами - Фэйсбуком, Твиттером, и ЖЖ. Думаю, что этим не ограничится. Так что не исключаю возможности "комментировать сообщения Вконтакте используя аккаунт Фейсбука". Особенно - если Цукерберг купит бизнес Дурова (темна вода во облацех).
-
2011-09-09T18:43:41Z in response to Дмитрий АсташкинА я уже понял свою ошибку.
Портал Новгу не равно Соц. сети, потому я не так понял, извиняюсь (
-
-
-
-
2011-09-14T08:21:51Z in response to Сергей ПоповДавно ждал. Только привыкнуть надо. А так очень даже не плохо. Хотя многие не пользуются.
-
2012-01-21T20:55:46Z in response to Сергей ПоповЧем эта форма обсуждения принципиально отличается от той, что уже представлена в блогах НовГУ?