Предлагаю обсудить новые функции. Нужны ли они людям?
Pinned topic Зачем нужен новый функционал портала?
 Answered question
                        This question has been answered.
                        Answered question
                        This question has been answered.
                     Unanswered question
                        This question has not been answered yet.
                        Unanswered question
                        This question has not been answered yet.
                    - 

ACCEPTED ANSWERОтвет: Зачем нужен новый функционал портала?2011-09-09T18:12:33Z in response to Сергей ПоповФункции хороши, но очень уж непривычны. Кстати говоря, многие медиаплощадки (сайт Коммерсантъ и т.д.) прикручивают к своим ресурсам возможность логина-комментирования от аккаунтов Твиттер, ЖЖ, Фэйсбук, Вконтакте и прочий OpenID. Это вовлекает новых комментаторов. А портал НовГУ пуст в плане общения, блогозаписей и т.д. Хоть пароли есть у каждого студента (помнит ли их большинство?). Но они охотно общаются ВКонтакте друг с другом и преподавателями, к примеру. То есть потребность в инет-общении имеется, но на портале НовГУ она отчего-то не реализуется. - 

ACCEPTED ANSWERОтвет: Зачем нужен новый функционал портала?2011-09-09T18:16:09Z in response to Дмитрий АсташкинЭмм, одно дело медиаплощадки, а другое соц. сеть. 
 Вы можете себе представить чтобы можно было комментировать сообщения Вконтакте используя аккаунт Фейсбука?- 

ACCEPTED ANSWERОтвет: Зачем нужен новый функционал портала?2011-09-09T18:40:36Z in response to Даниил КиреевНе понял связи Вашего вопроса и моего сообщения, но отвечу (погадаю на кофейной гуще). У "Вконтакте" за последний год появилась кривая интеграция (автоматический репост и т.д.) со сторонними сервисами - Фэйсбуком, Твиттером, и ЖЖ. Думаю, что этим не ограничится. Так что не исключаю возможности "комментировать сообщения Вконтакте используя аккаунт Фейсбука". Особенно - если Цукерберг купит бизнес Дурова (темна вода во облацех). - 

ACCEPTED ANSWERОтвет: Зачем нужен новый функционал портала?2011-09-09T18:43:41Z in response to Дмитрий АсташкинА я уже понял свою ошибку. 
 Портал Новгу не равно Соц. сети, потому я не так понял, извиняюсь (

- 

- 

- 

- 

ACCEPTED ANSWERОтвет: Зачем нужен новый функционал портала?2011-09-14T08:21:51Z in response to Сергей ПоповДавно ждал. Только привыкнуть надо. А так очень даже не плохо. Хотя многие не пользуются. 
- 

ACCEPTED ANSWERОтвет: Зачем нужен новый функционал портала?2012-01-21T20:55:46Z in response to Сергей ПоповЧем эта форма обсуждения принципиально отличается от той, что уже представлена в блогах НовГУ?