Местное время: 6:35

Tatiana Vladimirovna Voblikova

Директор института, Дирекция института биотехнологий и химического инжиниринга (ШТАТ, ОСН)
Главный научный сотрудник, 174/ИБХИ-гр (ШТАТ, СОВМ)
Профессор, Кафедра технологии производства и переработки с/х продукции (ШТАТ, СОВМ)
'Политика конфиденциальности' принята: 16.10.2019


Ученая степень:доктор наук
Ученое звание:доцент
Образование:высшее образование
Специальность:Технология молока и молочных продуктов
Общий стаж: 18 лет
Научно-педагогический стаж: 14 лет
Данные о повышении квалификации
e-mail:
Tatyana.Voblikova@novsu.ru , tppshp@mail.ru 
Телефоны: т. 33 89 01 доб. 1350
Расположение: каб. 208А

Краткое резюме:

Родилась 25 мая 1983 г. В 2000-2005 гг. студентка Северо-Кавказского государственного технического университета, факультета биотехнологии пищевых производств. В 2007 году защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальностям: 05.18.07 – биотехнология пищевых продуктов и 05.18.04 – технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств. В 2020 году защитила диссертацию на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности 05.18.04 – технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств.

2005 – 2006 гг. – инженер-технолог производственного отдела, ЗАО «Биоком», г. Ставрополь.
2006 – 2009 гг. – микробиолог цеха производства готовых форм ветбиопрепаратов, ФГУП «Ставропольская биофабрика», г. Ставрополь.
2008 – 2009 гг. – ассистент, доцент кафедры автоматизации технологических процессов и производств. Георгиевский технологический институт (филиал) СевКавГТУ (по совместительству).
2009 - 2012 гг. старший преподаватель кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции Ставропольского ГАУ.
2012 - 2019 гг. - доцент кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции Ставропольского ГАУ.
2015 - 2016 гг. - заместитель декана по научной работе факультетов ветеринарной медицины и технологического менеджмента Ставропольского государственного аграрного университета (по совместительству)
2016 - 2019 гг. - докторант ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет» по специальности 05.18.04 – Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств.
С 2020 г. - директор института сельского хозяйства и природных ресурсов Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого.